QUE FELICIDADE!

Que tarde tão linda! Maravilhosa...

Eu e a minha amada... Que felicidade!

Somos tão felizes... Que coisa gostosa!

Um amor perfeito... Autenticidade!

Nós dois nos completamos... É pura verdade!

Mil momentos vivemos... Não dá para esquecer!

E nos amamos infinitamente... Que doce igualdade!

Em tudo que fazemos... Só eu e você!

Um caminho florido seguimos com fé...

Com você ao meu lado... Nós vamos avante!

Você é tão linda... Minha doce mulher!

Você é para mim por demais importante!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/04/2013
Código do texto: T4254078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.