Chuva de amor

Hoje nessa manhã de chuva,

acordei com você em meus braços,

foi tão bom estar com você,

ainda mais assim desse jeito.

Fizemos um amor maravilhoso,

que só eu e você saberia descrever,

brincamos de tudo um pouco,

criamos um furacão sobre nós dois.

riamos de nossas próprias aventuras,

que aconteceram no nosso passado,

e até no presente,

coisas boas quanto ruins.

Foi uma noite inesquecível,

diria que ha noite dos sonhos,

parecia que naquele momento,

lá fora fazia uma chuva de amor,

para contemplar nosso ardo e perfeito,

ninho de amor.

iuri
Enviado por iuri em 25/03/2007
Código do texto: T425433