Hoje me peguei perguntando: Será que a idade está chegando                                                          Estarei confundindo atração com amor?                                                                                                                                                           
Sinto vontade de escrever poesia, nas horas frias, vazias                                                           Só o meu peito arde em calor.                                                                                                               Desejo tanto certo abraço,coração em descompasso                                                                                    a espera de um alô.                                                                                                                                             Quem eu quero está distante,nem sei se me quer como amante                                             ou se comigo sonhou.