ESSE AMOR É TEU 

Regilene Rodrigues Neves 



Um novo amor arromba as portas do meu coração
Chega trazendo flores convidando-me a amar
A sentir o orvalhar da manhã na natureza
A enxergar essências brotando do solo
Germinando a vida na plenitude de Deus! 



A passear de mãos dadas na mata embrenhada
A soltar a menina presa nas redomas do medo
A deixar meus segredos serem descobertos
A abrir o frasco do perfume mais caro
Exalado só para o ser amado
Em nome do amor! 



Entra tão suave em minha pele
Impregna-me com o sabor dos teus lábios
Olha-me enxergando minha alma
Desnuda todo mistério do meu corpo
Encontra a mulher com sede de amar
Aventurando-se num encontro virtual
Agora real pude te tocar! 



Sorrimos aventureiros de um novo sentimento
Contamos estrelas namorando sob o manto do luar... 



Brindamos e sonhamos a descoberta do amor
Sorrateiro ele entrou gentil cavalheiro
Chamando-me carinhosamente de princesa
Afirmando ser meu príncipe! 



Um horizonte bordado de sonhos e desejos
Sempre a tua espera... Hoje consente a tua chegada! 



Teus lábios me beijam entregando-me o amor
Que entra e adentra meu coração...
Almas afins gêmeas se tocam
O encontro é único traz a certeza
Que veio pra ficar! 



Nossas afinidades se espalham
Como roupas íntimas se misturam
Numa troca de sonhos esparramados no quarto
Alcova do nosso amor! 



Agora te pertenço como pertence às ondas ao mar
Navegamos em nossos destinos em separado
Amadurando almas para colhermos hoje
A verdadeira poesia do nosso amor! 



Amor
Te preciso
Como preciso do ar do mar do luar... De te amar!
Respirar esse sentimento maior em mim
Que é vida correm minhas entranhas... 



Amor
Dono eterno do meu coração
Nasce em versos de infinita poesia!... 



A ti me entregarei mulher
Companheira amiga e amante
Deixarei escrito nos meus versos
Todo amor que aqui te confesso

Te amo!


Em 25 de março de 2007 – 15h48min.