ORVALHOS DA ALMA
 
Bem dizes ao véu
Que reveste tua alma,
Bem dizes ao leito,
Que ao cansaço acalma,
Bem dizes ao travesseiro,
Que aos sonhos embala,
Bem direi somente a ti,
Que em teus braços me acolhe,
Bendirei hoje e sempre,
Por semear a semente,
Colher da terra o pão,
Bem digo a ti com amor,
O sorriso afaga a dor,
Libertando o coração.
 
                Rio, 22/04/2013
               Feitosa dos Santos