...Quem sabe?


Se me trouxesse...
 ...O vento
Teu pensamento
...Os galhos das árvores
Teus braços
...As águas do rio
Teu sorriso
...O brilho das estrelas
Teu olhar
...A luz do sol
Teu calor
...A relva molhada
Teu suor
...As flores do campo
Teu cheiro
...O orvalho da manhã
Tuas mãos
...A brisa do mar
Teu respirar
...A areia da praia
Teus passos
...A rede no mar
Teu corpo
...O vôo da águia
Tua presença
...A estrela cadente
Teu destino  
...O luar
Teus anseios
...As ondas do mar
Teus desejos
...A chuva de verão
Tuas carícias
...O néctar das flores
Teu beijo
...O canto da cotovia
Teu sussurrar
...
Quem sabe,
Por fim, compreenderias
A razão da eternidade...
...Insistir descuidada!
 Dividir o leito que abriga
O teu coração?
Talvez solitário...
... sedento de amor e
Ávida paixão.
[Quem sabe!?]

Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
______________________________________________________________
INTERAÇÃO

 




Poeta António Prada Jerónimo é com muita honra que recebo ao seu comentário neste meu exercício poético. Com certeza, um dos mais respeitados que já recebi...Muito obrigada!



Se o teu talento aportasse em mim
saberia escrever assim... 
mas tenho a lucidez  
que de quando em vez
me aporta à tua poesia
e toda a melancolia
explode na tua grandeza,
nos teu versos de leveza...



Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 22/04/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4254612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.