Escravize o meu coração!...

Você é muito especial na minha vida;

E com certeza a única que me faz feliz;

Mais infelizmente é uma esperança perdida;

Um amor proibido, solidão que criou raiz...

Perdoe-me por te amar assim;

Nunca guardes magoas de mim;

Escravize o meu pobre coração;

Mais não me maltrate sem razão...

Deixe que eu siga a minha vida;

Que eu cultive esse sonho Sem saída;

Que eu me naufrago nesta solidão;

Que eu te guarde com carinho no coração...

Desconcidere essa sua decisão;

De me julgar e por isso me condenar;

Permita-me habitar o seu coração;

E mesmo em segredo poder te amar...

Ouça o meu pedido de perdão;

Não me faça por esse amor chorar e sofrer;

Deixe que acredite na minha imaginação;

E mesmo em sonhos eu possa amar você...

Prenda-me no laço dessa esperança;

Não deixe me viver só de lembranças;

Alimentado por essa doce recordação;

E por você!... Cultivar e viver essa paixão...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 23/04/2013
Código do texto: T4254658
Classificação de conteúdo: seguro