Meu novo e-book  " ENSAIO"


"...em palavras ensaio o que ensaiamos sempre pra pensar...dizer...ou mesmo realizar...
...deixo que as palavras falem por mim...por você...
...ensaio que não se cala na mudez da boca...exala pelos poros amor!..."
 

Está postado no meus e-book, faça uma visitinha!!!
Obrigada
beijinhos