Somente Eu E Você ...

Na calada da noite...

Meu corpo caminha em sua direção

Deito-me ao seu lado...

Te acarinho...

Te afago...

Beijo-te com suavidade...

Você não sente..

Pensa ser um sonho somente...

Não !

Não é um sonho...

É a nossa verdade !

É o nosso jeito de amar...

Na calada da noite...

Sem ninguém ouvir...

Sem ninguém escutar...

Somente eu e você...

As estrelas no céu...

E o brilho da lua...

São testemunhas...

Deste amor bonito

Que não pode acabar .

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/04/2013
Código do texto: T4254737
Classificação de conteúdo: seguro