Você...

Quem pode sentir mais do que eu...você
nem mesmo o mar quando toca a areia
pode traduzir tanto sentimento, tanta magia...

A lua quando toca as águas com seu reflexo ímpar
nem mesmo ela, provoca toda extensão que você tem pra mim...

Quem pode sentir mais você do que eu...acho que nem você...
és par perfeito, jogo de sedução, expressão do amor...

Quem nunca sentiu um amor assim...perdão...

Nem mesmo o céu, com todo seu encanto, pode traduzir você...
as flores que exalam perfume se curvam quando o teu perfume
toca meu corpo...

O mais doce beija-flor quando explora o néctar nem de longe
se compara ao teu toque em meus lábios...

Posso estar exagerando comparando-te com tão belos trajes...
posso até estar sendo exótica ou escandalosa...
mas meu amor ninguém nega quando vê em meus olhos...você...

Jataí.GO
22.03.07