ROMANCE MORNO

Acho que falta algo nesse casal

Falta fogo, falta desejo, falta tesão

No brilho que existia no olhar está esvaindo

Extinguindo a chama que devia queimar

E que outrora mais viva residia em mim

Tudo se perdeu, não há mais sentido algum

Nada se endurece, nada reaquece, nada mais enternece

Nada mais faz estremecer sempre o meu ser

O que fazer? Teria ainda jeito?

Pra mudar a direção do vento ou dar alento

Pode até ser que sim, mas falta coragem em mim

Onde se perdeu o encantamento e tudo enfim

Perdeu no tempo ou entre as fronhas de cetim

Mas como externalizar essa vontade sem magoar

De que parece gozar com a mesmice do amar

Acho que prefiro ser corno a agüentar esse romance morno.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/04/2013
Código do texto: T4255091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.