“ARTE DO AMOR..."

O teu olhar-cupido,
cúmplice do meu,
lançou sua flecha
num olhar comprido
e acertou em cheio
o meu solitário coração...

Meu olhar que era perdido,
vivia encolhido até encontrar o teu...
Assim sendo... Que decida Deus!
Confio na sedução
e no taco da emoção
que está acima da razão...

O que será... Será!...
- Seja o que for
tô apostando firme
no que vem da vida...
Pois tudo isso é Cupido
em sua “Arte do Amor”.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255189
Classificação de conteúdo: seguro