Enigma

Amo teu jeito de menina

Idolatro teu sorriso de mulher

Gosto de sentir sua presença divina

Romper com versos essa minha sina

Olhar você como quem deseja e quer

Entrelaçar-me à tua alma como puder

Guardar-me onde você nem imagina