Além da Poesia

Já vivi amores de ping-pong,

Paixões das quais não se escreve.

Deixei naufragar meu coração

No oceano sombrio d'um olhar.

Já fiz da minha alma um iceberg.

Mas, hoje, em você me redescobri

Porque te amo... além da poesia.