Oi 31 anos

Nosso subconsciente se encontrou!

Essa é a única explicação de termos nos dado tão bem.

Mesmo sem nunca termos nos visto.

Ou até pode ser uma conseqüente fantasia.

O teu sorriso me transporta para a felicidade;

A tua voz me transporta ao prazer,

E a distância nos deixa bastante carente.

Então, torço para que chegue mais um final de semana.

Pra mais uma vez você me ligar.

E junto cantarmos “O teatro dos vampiros”.

E depois de uma longa conversa,

Esperarmos outro final de semana,

Para mais uma vez eu poder escutar tua voz.

E torcermos para que isso cresça.

E tome uma dimensão tão grande,

Ao ponto de ouvirmos verdadeiros:

Eu te amo!