Um homem Uma mulher

Um homem e uma mulher se encontram

Se olham e calam...

Para que falar se o olhar já decifrou o que o outro pensou

O que ela desejou......

Uma mulher um homem....

Lutam contra a maré

Quebram correntes

Se sentem impotentes

Mas como dizer que não se quem manda é o coração?

Um homem uma mulher

Nascem, crescem,vivem a eterna busca da perfeição

Do amor mesclado com a paixão

Sonham que a vida será sempre assim

Um no outro até o fim....

Uma mulher um homem

Sonham com afagos

Com olhares ternos e eternos

Que retirem o vazio

Que os leve sempre ao paraíso perdido

E que lá se esqueçam de sua presença.

Um homem uma mulher

Promessas feitas no altar

Mas será esse o altar do coração?

Ou simplesmente o altar dos momentos

Dos desejos perecíveis com o tempo?

Uma mulher um homem

Criados para serem um o complemento do outro

Que seja eterno enquanto dure esse amor.....