BASTA SÓ O AMOR

BASTA SÓ O AMOR

Basta só o amor

Seja estranho ou conhecido

Seja de longe ou perto

Seja como for

Basta só o amor

Não importa se nasceu entre defeitos

Se é imperfeito entre os perfeitos

Só basta esta luz, não importa a cor.

Basta só o amor

Não importa se existe presa ou predador

Não importa se não tem valor

O amor sempre será superior

Basta só o amor

Não importa diferenças

Não importa as crenças

O amor cura, qualquer doença, qualquer dor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/03/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T425545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.