Agora Você é Amado

Fico emocionado com tão belo sentimento.

No olhar, no tocar, no compartilhar dos momentos um amor surreal rege a nossa atmosfera.

Nunca havia sentido um amor tão avassalador...

Estou aéreo, o meu ser é levado por uma onda de sentimentos.

Quero tocar, quero viver, quero sentir, mas tenho medo do que nos espera!

O que o mundo vai dizer!

Como um chamado divino, na memória aquelas lembranças de arrepiar.

Um amor tão angélica, doce, divino, humano...

Um simples olhar, um gesto, uma fala do ser amado, completa o meu ser.

Em versos poéticos os meus sentimentos eternizados.

Quantas noites a refutar na memória um beijo que estigmatizou a minha alma.

É inexplicável, extremamente forte!

A essência do nosso amor vai além do físico, do carnal é algo transcendental.

Telepaticamente envolvidos por um amor incondicional.

O teu olhar provoca um furdúncio na intimidade do meu ser.

Amar não é pecado, mas machuca a alma.

Posso ver as lágrimas rolarem naquele rosto que marcou a minha existência.

Não sou digno deste amor!

Nenhuma mulher me amou como você!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 23/04/2013
Código do texto: T4255638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.