Cinco minutos

• Cinco minutos

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Talvez nem passe pela sua cabeça

• O quanto eu te amo mulher

• Talvez você nem consiga imaginar

• O quanto meu coração te quer

• Choro porque não te tenho

• Sofro pela distância que nos separa

• Dentro de mim só sofrimento existe

• A tristeza está estampada na cara

• Teus olhos não mentem

• Sei que você também me deseja

• Ficar longe de ti é um tormento

• Permita que ao menos eu te veja

• Teu cheiro, ah esse teu cheiro ( PQP )

• Me confunde e me leva a loucura

• Fecho meus olhos e te imagino

• Sou menino perto de você criatura

• Cinco minutos e às vezes nem isso

• É o bastante pra dizer que te adoro

• Cinco minutos, só cinco minutos

• Exala amor através dos meus poros !

• Cinco minutos

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/04/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4255758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.