Você

" Não quero mar

Sem teus olhos pra "praiar"

O meu caminho

Nem mesmo as estrelas

Sem ter teus lábios

Para servir de meu céu

Não quero a chuva

Sem teu sorriso

Para me aquecer

Nem espero o sol

Sem tua companhia para partir

Não quero o imenso paraíso

Ou qualquer lugar infinitamente bom

Sem ter teu corpo a desenhar o meu,

sem ter sua voz a sombrear os meus ouvidos

Não quero a grandeza dos montes, horizontes

A riqueza dos castelos, impérios

Sem primeiro ter você,

Haver a condição

Para que verdadeiramente eu possa existir... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/04/2013
Código do texto: T4255778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.