Xadrez

Xadrez

De quando em vez tiro filipeta de peão

Avanço duas casas no começo

Mas depois vou com prudência

Lento vou seguindo

Até morrer nos seus braços.

Imagino-me um Bispo atravessando terras, oceanos...

Chegando de supetão diagonais

Para ter um beijo seu

Sendo eu uma torre

Construo uma ponte

Nos meus passos perpendiculares

Roubo você desse castelo

Com o meu cavalo

Leal, ligeiro

Te faço Rainha

Eu Rei

Fico preso nos seus encantos.

Xeque Mate.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Código do texto: T42559