EU E VOCÊ NUMA ILHA QUASE DESERTA! (Dueto - Barret e Doce Val)

Entre emoções neste cantinho chamado Barroquinha

Senti pela vez primeira o aconchego da família, aonde você é a principal.

Foi aonde foram clareando para mim as nuvens que encobriam este amor real.

Houve um clarão em minha mente. E entendi que por mim você jamais ficará sozinha!

Lugar que me tornou novamente adolescente; foi um sonho sensacional.

Desses que a gente vive... Que é a vida da gente, e não queremos aceitar.

Pensei mil anos sobre minha vida naquele ambiente natural.

Via-te com quinze anos, e aquele beijo que com jeitinho eu soube ganhar.

Hoje que é passada uma história em nossas vidas, em nossos corações.

Quando a mente do homem em mim começa a vislumbrar a luz.

Agradeço por ter entrado em minha vida, vindo de uma rua perto da minha.

Agora sei que es minha rainha, e quero tudo contigo compartilhar.

Com harmonia continuarmos nossa estrada, mesmo sem saber para onde nos conduz.

À noite juntamos nossos cabelos brancos, as lembranças e dormir na nossa caminha.

Salvador, outono de 2013.

BARRET.

EU E VOCÊ NUMA ILHA QUASE DESERTA.

Foi muito esperado e gratificante este teu despertar, em Barroquinha,

Quando te senti de verdade no seio da família de forma toda especial,

Na claridade da luz da lua, desperto aquele grande amor, forte, atual,

Fiz-me serena maré, amada, amante, envolvente e não mais sozinha.

Num cenário mágico, fui novamente adolescente; sonho colossal,

Destes que nos liberta a alma, que a vida da gente vive a fustigar,

Debruçada nas tardes de sonhos da minha memória, agora tão real,

Como quando com teus vinte anos, e o beijo que acabara de me dar.

Hoje, acreditando ainda na nossa história, de corpo e coração,

Sinto á vida ganhando mais sentido, e confesso isto muito me seduz,

Agradeço aos meus passos pelo dia que me levaram até a rua vizinha,

Quero por toda vida compartilhar contigo este reinado de adoração,

Caminhando juntos nesta nova estrada por aonde o amor nos conduz,

Abraçados as lembranças, juntar os cabelos brancos e dormir na nossa caminha.

SALVADOR. 23//04//2013

DOCE VAL