SE PARA AMAR-TE

Se para amar-te necessário for

abnegar-me do meu gênio duro

com ledo rosto me encherei de amor,

para colher-te além, no futuro.

Mas se o futuro for muito distante

lutarei bravo contra o tempo frio

com sangue quente de um amante

que não teme o fado sombrio.

Farei jejuns se for necessário

para limpar minh´alma do pecado,

para a caridade serei voluntário

e estarei contente ao teu lado.

Só não irei para longe de ti

porque não poderei assim viver,

sem teu cheiro exalando aqui

nas minhas narinas, em todo meu ser.

Transporei os obstáculos dessa corrida,

que fazem parte, pois nada é sem luta,

tudo tem mais sabor na minha vida

quando é com suor e com labuta.

Ponho minha vida para salvar a tua

diante da morte tu és prioridade

e se eu morrer subirei na lua

pra refletir em ti minha claridade.

Então, amor, não terão fim os versos,

para falar de ti, e não reclamo,

como eu iria por todos os universos

só para dizer-te o quanto eu te amo!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/04/2013
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T4255987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.