FIXAÇÃO

A minha paixão é você,

Você é o meu calor,

Você é o meu prazer,

O meu corpo sedutor...

A minha vida é você,

Você é a minha flor,

Você é o meu bem querer,

O meu tesouro de valor...

A minha alma é você,

Você é o meu pudor,

A minha alegria de viver,

O meu caminho salvador...

A minha beleza é você,

Você é o meu sabor,

A minha certeza de poder,

O meu céu de esplendor...

A minha saudade é você,

Você é o meu fulgor,

A minha esperança de vencer,

O meu sonho de amor...