Sempre te amarei!

O sonho que eu vivo

Sentindo esse lindo amor

Foi ternura e fervor

Felicidade eu sinto

Nos caminhos que sigo

Sorri alegre, contente

Pois esse amor tão ardente

Para mim eterno será

E eu nunca o esquecerei

Eu sei que vou te amar eternamente

Meu amor de tantas eras

Estás no meu coração, bem guardada

Como uma flor, tatuada

Meus sonhos, lindas quimeras

As mais floridas primaveras

De ti, preciso realmente

Estarás em mim, sempre presente

Porque és a minha vida

Paixão jamais esquecida

Eu sei que vou te amar eternamente

Lembrarás o que vivemos

Pois foi o amor mais lindo

Que sigo na vida sentindo

Amamos tanto e sofremos

Mas um ao outro pertencemos

Carinho e ternura somente

Em nossa memória está presente

E embora tenha acabado

Em meu coração está gravado

Eu sei que vou te amar eternamente

Hoje, sozinho eu pensei

Em nós, em um recomeço

Porque eu sei que mereço

Viver como sempre sonhei

Contigo que sempre amei

Alegre e sorridente

Feliz ao teu lado somente

Sem essa triste solidão

Que invade meu coração

Eu sei que vou te amar eternamente

Porque não te esqueço

E não penso só em mim

A esse sofrer pondo fim

E sorrindo venturoso

Viver cantando em verso e prosa

Sem chorar e sem sofrer

Vir um dia viver

Um novo amor, docemente

Mas é um sonho somente

Eu sei que vou te amar eternamente

Esse amor que me alimenta

Que me alegra e magoa

Em hora triste ou hora boa

Me faz feliz e angustia

Essa saudade que só aumenta

Sinto-me deserto e tão sozinho

Levando toda a paz que eu tinha

Fazendo-me viver tristemente

Pensando em ti tão somente

Eu sei que vou te amar eternamente

És a minha vida

Cristiano Batista dos Santos
Enviado por Cristiano Batista dos Santos em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.