Eu preciso.......

posso não ser feliz,

e não ser livre como quero,

e ainda não poder fazer de tudo,

mas ainda posso ser feliz não me iludo

apenas por esperar,

quero teu amor conhecer,

quero a chance de poder viver,

preciso muito te amar....

não sou perfeito não sou o certo,

mas sou o que sempre fui,

de amor e de sonhos me completo,

e da vida eu não espero a felicidade,

vou em busca de uma realidade,

algo que nunca me foi prometido.....

não te conheço..........não na forma de teu amor,

mas preciso viver,

preciso reescrever,

uma nova vida sem tanta dor.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/04/2013
Código do texto: T4256362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.