TUDO EM TI É POR DEMAIS ENCANTADOR

Tudo em ti é por demais encantador,

quando te vejo toda carente.

A precisar dos meus beijos,

para viveres, do amor que trago em mim para respirares.

Do toque suave das minhas mãos em tua pele perfumada,

que me embriaga o coração de amor.

Mais te digo que me deixas louco de desejo,

em percorrer esse teu corpo, sentir esse teu mel,

esse teu sabor que me leva ao paraíso da felicidade.

Em cada gesto, em cada olhar penetrante,

sufocas-me em paixão ardente,

que só de ti preciso somente.

Amor que sacia a minha vontade em êxtase deslumbrante,

que dá sentido à minha existência,

deitando-me no silêncio do teu perfume sedutor.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/04/2013
Código do texto: T4256369
Classificação de conteúdo: seguro