Não deixes morrer...



Num breve momento,
Tu podes até perder
O beijo que eu quero te dar,
O brilho do meu olhar,
Uma migalha de atenção.
 
Num breve momento,
Tu podes até perder
Uma taça para brindar
Nosso amor tão bem nascido,
O tesouro de um carinho,
Uma manta aquecida
Para cingir teu corpo nu...
 
Mas não deixes morrer
Nosso amor desabrochado,
Minh’alma a ti imantada...
Conserve teus sentimentos
Calando os meus lamentos
Pois, em nenhum só instante,
Deixei de te pertencer!

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
Arte e formatação: Cida
Imagens de fundo: Internet
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.