Humilde espera...

Ta bom, aceito assim...

Faz comigo o que fiz contigo.

Vai, esnoba, me ignora..

Mas não demora, você virá.

Sabe por que???

Porque não fiz por mal, foi distração!

E agora escancaro meu coração

E peço, humilde, vem que é cedo

Não tenho mais medo...

E so quero recuperar o tempo perdido

Vem pra ser meu marido

ou, quem sabe, so amigo...

Tanto faz o grau da relação

pois estou na tua mão

E so quero que você esteja sempre perto,

e tão certo..

Me dando... inspiração...

By Lou de Olivier 23/04/2013

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 24/04/2013
Código do texto: T4256486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.