Você

Quero poder escutar o teu nome por todas as ruas,

Tua boca

que quero ver sempre sorrindo para mim,

Teus passos

que sempre servirá para guiar-me por onde quer que eu vá.

Tua voz

que me enlouquece de tanta doçura.

Teu corpo

que timidamente desliza sobre o meu com a simplicidade e delicadeza de despertar os melhores desejos,

Você

Somente você me mantém na mais perfeita magnitude do amor.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 24/04/2013
Código do texto: T4256505
Classificação de conteúdo: seguro