Reflexão

No papel sinto

Seus lábios de mel

Com seu perfume

Flutuo ao céu

Deslizando a caneta

Sinto a colônia

Da essência

Amável

Do seu corpo

Macio,

Sussurrando

Palavras

Românticas

Na

Madrugada,

Desejo

Revirado

Ao

Por

Do

Sol

a

dois

Toques

Arrepiantes

Ao

Alcance

Da

Cara-metade

Oculta da

Parte superior

Escura.