Balé de Luzes

Deitada ao seu lado

Meu coração disparava.

Pude sentir aos poucos

Um enorme balé de luzes

que nos rodeava.

Os corpos separados,

Ri. Cômica aquela situação:

Eu e você alí,

deitados, corações disparados,

Energias entrelaçadas

mas os corpos separados

O que te seduz?

O que me seduz?

Que dança é essa

Que nos aproxima

Tão amiúde?