EU, VIOLÃO

Toco as cordas

do meu violão

nenhuma com a mão.

O som de colcheia

é de esfera alheia

sem tom ou refrão,

esfera celeste

que vem e reveste

o meu coração.

Nessa ascenção

você é a rima

e o som da canção.

Aquele que entima

a ouvir com os olhos

da percepção,

e se eleva acima do ser

pura emoção...

Na noite do dia

que dei de paixão

tudo que sentia,

fui melodia.

Toco em poesia.

Minha alegria

de sentir é canção,

e eu, violão.

sempresol
Enviado por sempresol em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425680