*****COMO POSSO ME ESCONDER DE DEUS?****

> ALIMENTANDO A ALMA<

“Meu Deus conhece todos os meus passos”.

“Aonde eu posso fugir

a fim de escapar do teu Espírito?

Para onde posso fugir

da tua presença?

Se eu subir aos céus,

Tu lá estás;

se descer ao mundo dos mortos,

lá estás também.

Se eu voar para o Oriente

ou for viver nos lugares mais distantes do Ocidente,

ainda ali a tua mão me guia,

ainda ali Tu me ajudas”

“Para onde posso fugir da tua presença”?

Jó 23.10; Salmos 139, 7 a 10

******************************