" Angélico Amor _Interação

"Amado em teus olhos penetro o futuro,

em uma bela noite de lua cheia e lindo luar

a fascinar as estrelas a iluminar, nosso amor

a se espalhar no ar ... o brilho da noite nos

embriaga...

Com um longo beijo nos enlaça...amorosa rosa , crava

em meus seios esperando consumir o ato pleno do desejo

tocando sua palma nossos corpos abraçados

Quanta ternura nesta hora...

Tua voz me dizia quanto me queres de uma forma nada fraternal

Minha beleza se mistura a sua dois corpos rolando na areia escura.

E naquela profunda beleza o que ferve é o nosso amor

que arde como uma chama acesa na mais profunda delicadeza..."

" Por Cle_ uma interação da poesia

Angélico Amor do poeta "Chagas Neto"

Obrigado Amigo Chagas por todo seu carinho"

Uma linda tarde a todos Cle

cle
Enviado por cle em 24/04/2013
Código do texto: T4257058
Classificação de conteúdo: seguro