NESTE MEU TEMPO QUE PASSEI

Neste meu tempo que passei;

Das minhas mágoas me fiz homem,

Nos sonhos que tão bem sonhei,

Desta alma de que me consomem.

Leve canto este meu na vida,

Que trago brilho neste olhar,

Esperança jamais perdida,

No destino em meu caminhar.

Tenho sentimento de amor,

Que arde em mim apaixonante,

Por ti, no teu perfume em flor,

Que te beijo, amor delirante.

Vendo as estrelas ao luar,

Bem como navegar no rio,

Até chegar a ver o mar,

Proteges-me tanto do frio.

Que mais te posso merecer,

Em ver o teu belo sorrir,

Tudo que amor possa sofrer,

Coração meu não vais partir.

Que ai deixaria de existir,

Amor que sinto na verdade,

Disso não consigo mentir,

Em causa está a felicidade.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/04/2013
Código do texto: T4257163
Classificação de conteúdo: seguro