Só sei que te amo

Te amo como se pode amar

o vento, o sol, a lua, o mar.

Te amo da minha maneira

louca mais amo,

difícil ás vezes, porém verdadeira.

Te amo como se amam certas coisas não há explicação

há somente o sentimento

maior do que tudo que já vivi.

Te amo unicamente pelo seu jeito.

Eu não sei, nem a poesia sai perfeita,

é algo que terei que lhe mostrar

poís certas ações valem mais do que mil palavras

eu so sei que EU TE AMO.

E isso ja me basta.

Ingrid Stein Martins 21/03/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 25/03/2007
Código do texto: T425717