Feito Anjo...

Feito Anjo...

Quero te olhar feito anjo à luz da lua,

Feliz no reflexo que perpetua

Na magia me fazer pra ti toda nua.

Aninhar-me e teus braços e gritar que sou tua...

Na dança do amor flutuar em nuvens

Com sensibilidade e calor verdadeiro

Amar-te em muitas paragens

Até o nosso momento derradeiro...