" Te Quero "

É Dificil!
Não deixar meus lábios dizerem 'te quero'
Pois a partir do meu primeiro suspriro
Não existe outra coisa a não ser pensar em você

É manhã, sinto uma leve brisa em meu rosto
E logo penso que poderia ser um 'beijo' seu
O sol brilha, então vejo que meus olhos
Também brilham quando te vêem

O sol me aquece, e percebo que também me aqueço
Quando estou ao seu lado
Os pássaros voam felizes, pois o sol está brilhando
Eu vivo feliz voando, pois tenho você que me faz brilhar

O dia vai passando e a vida vai acontecento
Eu vou passando o dia pensando em você
A tarde vai chegando e o sol deixando de brilhar
Eu vou lutando contra tudo para não perder o brilho dos meus olhos

A noite chega e com ela as 'estrelas'
Então passo a adimirá-las
Pensando em você a mais bela das estrelas

É hora de dormir
Então sonho em sonhar com você
Acordo! É meu primeiro suspiro
E não existe nada para mim a não ser ' te querer'.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 25/03/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T425747