Finalmente Entendi

Finalmente entendi

O que não quero para mim

O que não quero para ti

Finalmente entendi

Eu não quero deixar de ser eu

Ignorar o que você me deu

Sentar no canto e engolir meu pranto

Eu não quuero, Eu não quero.

Eu não quero ver seu olhar vago

Resignado, com coração amargo

Sem vontade de viver ou ser.

Não, Eu não quero.

Eu quero os seus olhos

O seu sorriso

Eu quero suas mãos

Seu corpo macio

Eu quero viver e

Ser feliz

Eu quero você,

O que me diz?

Eu quero ser para você

O homem que você sempre quiz

Eu quero que sinta-se desejada

E amada

Eu quero tocar seu coração

Suor e saliva

Eu quero vê-la

Sentindo-se viva.

Quero gozar nossos horizontes

Quero realizar nossos sonhos

Quero correr abraçando-a

Quero me debruçar, beijando-a

Quero sorrir seu sorriso

Quero morder seu lábios

Quero te erguer no colo

E beijá-la, beijá-la,

beijá-la, beijá-la

(24/04/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 24/04/2013
Código do texto: T4257546
Classificação de conteúdo: seguro