DÚVIDAS

Minhas noites só seriam estreladas

Outonais pinceladas de cinza

Se sem palavras faladas

Apenas sopradas na brisa

Você dissesse

Estou indo.

A lua que encanta amantes

Daria lugar ao sol sorrindo

Se ouvisse seu nome dizendo como antes

Estou indo.

Soluça o momento deliberado

Por não saber de que lado

Estará o meu amor ansiado.

Caminho no frio cortante

Não menor que a imprecisão de tudo que eu tema

O que encontrarei em seu peito distante

Amizade, amor ou pena...