http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8Puj-kr5ik0&feature=fvwp

A luz que faz brilhar em mim
É amor
Por isso cuidarei de ti
Eternamente
Te abraçarei forte
Pra que não saia de mim
Pra que não se perca este amor
E ficarei imóvel
Até que volte
E enquanto isso
Ouvirei nossas canções
A amenizar a dor
Porque sem ti
Sou metade
E contigo
Sou amor
~
Vem amor
Cuida de mim
Me protege dentro do seu amor
Faz de ti meu ninho
Meu único caminho
A trilha da felicidade
Que eu quero e preciso
Vem amor
Cuida de mim
É em ti que está a minha vida
E eu quero vivê-la sem limite
Porque pra ti
Metade de mim é amor
E a outra metade
Também!
                                         WMfrança

 


  Entenda que só por me fazer sentir esse amor já és merecedor dele! Por isso te amarei na alegria, na tristeza, na doença, na eterndade.
Quero cuidar de ti!
Eu amo você!

 
Amor de verdade suporta tudo sim!

~~~~

Agradeço a interação do amigo WMfrança tão bela em sentidos, pois ao menos em poesias posso "ouvir" tudo que mais desejo. Ficou um belo conjunto...um encaixou-se no outro em pura harmonia.