O amor é hoje

e me dói isso

esse entendimento

esse hoje

esse eterno hoje

e me preenche também

e me dá fôlego

para outro hoje

outro eterno hoje

pois o amor é eterno

quando é sempre hoje

S.Y.D.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/04/2013
Código do texto: T4257993
Classificação de conteúdo: seguro