Aquele tom do amor

Uma hora você se perdoa,

a vida te perdoa

e vai sorrindo atoa,

quando redescobre o sabor,

redescobre aquele tom do amor

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/04/2013
Código do texto: T4258021
Classificação de conteúdo: seguro