NOITES DE AMOR

Sou bicho da noite

E dela que sorvo vida

E quando você chega de açoite

A noite fica mais colorida

Podemos passar horas nos falando

Ou apenas o respirar do outro escutando

Tudo vale a pena nessa hora

O prazer se instaura e não vai embora

Sua voz pra mim é música

Que mexe com todos os sentimentos

Pode parecer meio rústica

Mas pra mim é poesia em movimento

Embebedo-me de suas palavras

De gole em gole com medo de acabar

Solto-me perco as travas

Com você posso de tudo falar

E de tudo escutar.

Entre nós não há mistérios

Assuntos proibidos

Somos seres livres etéreos

Assumimos nossas libidos

E quando a noite vai embora

E pra cama levo meu corpo exaurido

Comigo vão as lembranças da hora

Em que juntos fomos um só gemido...

Aguardo a próxima noite ansiosa

Guardando nossos momentos gota a gota

Dormindo ou acordada sou ambiciosa

Quero cada pingo desse amor em minha boca...