Te Perdi...

O meu amor,

Que de tão grande, forte e profundo,

Me completava e já fazia parte de mim...

Te dei meus sonhos, os meus anseios e ilusões...

Me dei inteira, de corpo e alma,

Sem restrições...

Te dei minha boca, tão inocente,

Mas que, num momento, com sofreguidão

Buscava a tua, numa ânsia louca,

Cheia de paixão...

Te dei meu corpo inexperiente

E que, apaixonado, amoldaste ao teu...

E eu me senti amada e desejada,

Me senti mulher...

Mas, começaste a fugir de mim...

A me humilhar e até me desprezar...

E eu me senti ferida, me senti traída,

Me perdi de vez...!

E de repente, tu não eras mais meu

E eu não era mais tua...

Foste destruindo e espezinhando,

O que de bom havia entre nós dois...

Talvez ciúmes, insegurança, o que sei eu...!

Só sei que, de tanto me humilhares

E me desprezares, me perdeste para sempre...

Como eu também, sem saber porquê...

Te perdi...!

Maceió / 1985.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/03/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T425842