MAL DE AMOR

EM UM DIA DE DESVARIO

EM NOITE DE LUA CHEIA

SENTADO NA BEIRA DO RIO

FEITO GARIMPEIRO SEM BATEIA

SENTINDO O PEITO AMARGURADO

EU CHORAVA COPIOSAMENTE

O ÚNICO CONSOLO AO MEU LADO

ERA UMA GARRAFA DE AGUARDENTE

BEBÍ NO PRÓPRIO GARGALO

O LÍQUIDO ABRASADOR

ME SENTIA PEDRO APÓS O GALO

MISTO DE JESUS E JUDAS TRAÍDOR

APÓS A GARRAFA VAZIA

O PEITO JAZIA CHEIO DE DOR

DESCOBRÍ NAQUELE DIA

QUE NADA CURA O MAL DE AMOR