Amor de Rouxinol

O meu amor, canta o rouxinol,

O meu amor descansa, repousa,

Recende, renova... o meu amor é terno.

Amor de rouxinol pervaga.

Amor, canta o rouxinol,

Amor é oceano amarelo, amplexo sincero,

Penumbra gelada, suplica!, amada,

O meu amor, canta o rouxinol,

O meu amor descansa...