VEM...

Eu te espero,

no meu cantinho,

e, devagarinho,

busco sonhar,

com as belezas da praia

e, minha alma desmaia,

com tanto esplendor.

Te busco, em meus braços,

tecendo mil laços,

lindos laços de amor...

Te sinto pertinho,

sussurrando baixinho

meu nome e quê mais?

Te vejo por perto

e,pra mim já é certo

um encontro DEMAIS!!!

E rio e choro,

e doida, te imploro

dedicação.

Depois,

entre beijos e abraços,

eternizam-se o traços

da feliz união...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.