ABRA O SEU CORAÇÃO

ABRA O SEU CORAÇÃO

Fecha os olhos

Abra o seu coração

As vezes o coração enxerga mais que os olhos

E o que eu sinto não é ilusão

Toca em mim sem medo

Eu te conto meus segredos

Abra o seu coração

Para o amor nunca é tarde e nem cedo

A flor do sexo quer desabrochar

Teu coração quer me amar

Cala tua voz

Escuta somente ele, que fala de nós.

Abra o seu coração

Entrega-se sem pudor

No amor não existe pecado, só existe perdão.

Me deixe entrar, eu apenas quero te amar.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.